Солнечная Жизнь

Объявление

Приветствуем Вас!
Для участников форума:
Дорогие участники, мы очень рады видеть вас на нашей чудесной Ролевой по Королю Льву! Мы желаем вам приятной игры! И ещё: убедительная просьба прорекламить наш форум и сообщить о нём вашим друзьям!
Для наших Гостей:
Дорогие гости, мы вам очень рады! Прекращаем вечно смотреть на главную страницу, это ведь так не интересно! Интересней зарегистрироватся, и поиграть вместе с нами!
События в Ролевой Игре:

Набор игроков открыт. Сейчас временное затишье, но это временно...
Если вам что-то не понятно:
Дорогие игроки, если вам что-то не понятно то пишите в ЛС любому из Администрации!

Некоторые правила:
Реклама по ЛС строго воспрещена.
Администраторы и Модераторы всегда готовы вам помочь!

Если что-то непонятно, ещё раз говорю, администрации в ЛС.
Участники, ещё одно: Пожалуйста, пишите анкеты побольше и заходите к нам почаще!
Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным, мысли-курсивом, действия обычным шрифтом.

И ещё кое-что: реклама в ЛС строго запрещена, а разрешина только когда игрок сам попросит вас дать ссылку!
Всем вам:

Мы вам рады! Гости, регистрируйтесь! Помните, за одну минуту не один форум не раскрутишь! Главный аадминистратор у нас Тарантул, так что слушаем её! Хочу напомнить что форум новый!

Гл. администратору:
твоя
рола
обязательно
процветёт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Солнечная Жизнь » Лагерь » Пещера Королевской семьи

Пещера Королевской семьи

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Пещера Короля Прайда Жизнистойкости и его семьи.

0

2

Нойси лежала около своей пещеры, зевая и потягиваясь. Ее шкурка отливала золотом благодаря солнечному свету. Как хорошо побыть одной...- подумала она, перевернувшись на другой бок.

0

3

Миа пришла в свою пещеру.Она гуляла и очень устала.Она жмурилась потомушто лучи солнаца слепили ей глаза.В пещере лежала её сестра Нойси и как показалось Миа тихо храпела.Ну и соня!!!!!!
-Нойси!Просыпайся!Хватит спать!

Отредактировано Миа (2008-03-20 17:57:29)

0

4

Нойси недовольно посмотрела на свою сестру, нарушившую ее покой.
- Я вовсе не сплю!- раздраженно сказала она Миа, поднявшись с земли.

0

5

Ну мне так показалось!И вообще что ты здесь делаешь???-спросила Миа не из-за грубости просто она была очччень люббопытная.Скучненько так!

0

6

- Мне что, и около собственной пещеры полежать нельзя?!
Какое ей дело до меня?- раздраженно подумала Нойси, и отойдя подальше от надоедливой сестры, вновь улеглась на солнышке.

0

7

Решив, что достаточно погрелась на солнышке, Нойси лениво зевнула и грациозно поднялась со своего лежа. Немного побродивши у пещеры, она решила что самая пора направится в Саванну.
(--- Саванна

0

8

Миа решила прогулятся.Всё равно сдесь делать нечего!
-------->ещё не придумала....

0

9

---))) Саванна
Нойси тощила свою сопротивляющуюся сестру в их пещеры. Дотащив до пещеры и отдышавшсь (Мия была довольно тяжелая) она злобно спросла:
- Ты что, рехнулась?! А если бы она тебя прямо там поранила, или еще хуже, убила?! Я бы тебя не спасла, А Джазз ушел!

0

10

Да рехнулась!Да забудь.А кто такой Джазз??????

0

11

-Ммм...- Нойси не знала как и ответить. - Один симпатичный лев. И больше не спрашивай меня!- она раздраженно легла в темном углу пещеры, куда не проникало яркое солнце и стала думать о всем случившемся.

0

12

Нойси1Скажи!
Любимым занятием Мии было надоедать сестре.

0

13

Нойси сделала вид, что ничего не слышит. Она даже не съязвила сестре, когда та пыталась разговорить ее, тряся ее за золотистую шкурку Нойси. А та в то время дкмала о Джаззе и о их встрече...
А он симпатичный, хоть и выглядит смешно и странно...

0

14

Мм-м!Нойси!Проснись!Ну скажи!Позязя!-иногда некотырые слова у Мии ыбли ппросто привычкой.Не из исключения "поязязя"

0

15

- Отстань!- она раздраженно махнула на сестру лапой.
Надо будет узнать об этом Джаззе у папы...

0

16

Тихонько зашёл в пещеру Нойси,осмотрелся.
Э...Привет...Э...Я просто ушол...не попрощался....Скалироз...Ну...Пока....Или...Привет....
Заметил другую львицу.
Эм...Привет....Нет...Пока....
Развернулся и начал медлено уходить.

0

17

Так!!!Постой!Ты Джазз?О котором мечтает Нойси?-спросила она у незнакомого льва.

0

18

Да,я Джазз.Но мечтает это очень сильно сказано,мы друзья!А ты сестра Нойси?

0

19

Джазз...Да мечтает она о тебе!Да я её сестра Миа.

0

20

Ну нет...Она  не мечтает!Может она просто хочет встретится,поболтать от том,о сём...Кстае:прятно познакомится,Миа.-сел.

0

21

Неа.Она мечтает!Ми тож приятно.-подошла разглядавает его.

0

22

А ты откуда знаеш?Ты же не умееш читать мысли...

0

23

Я читаю по глазам!-сказала она и посмотрела в его глаза.Она тебе нравится.

0

24

Нойси сидела и слушала все это. Наконец, не выдержав нахальства своей сестренки, она подошла ко львам.
- Миа, хватит нести чепуху! Кстати, привт Джазз- он приветливо махнула хвостом льву.

0

Вы здесь » Солнечная Жизнь » Лагерь » Пещера Королевской семьи