Солнечная Жизнь

Объявление

Приветствуем Вас!
Для участников форума:
Дорогие участники, мы очень рады видеть вас на нашей чудесной Ролевой по Королю Льву! Мы желаем вам приятной игры! И ещё: убедительная просьба прорекламить наш форум и сообщить о нём вашим друзьям!
Для наших Гостей:
Дорогие гости, мы вам очень рады! Прекращаем вечно смотреть на главную страницу, это ведь так не интересно! Интересней зарегистрироватся, и поиграть вместе с нами!
События в Ролевой Игре:

Набор игроков открыт. Сейчас временное затишье, но это временно...
Если вам что-то не понятно:
Дорогие игроки, если вам что-то не понятно то пишите в ЛС любому из Администрации!

Некоторые правила:
Реклама по ЛС строго воспрещена.
Администраторы и Модераторы всегда готовы вам помочь!

Если что-то непонятно, ещё раз говорю, администрации в ЛС.
Участники, ещё одно: Пожалуйста, пишите анкеты побольше и заходите к нам почаще!
Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным, мысли-курсивом, действия обычным шрифтом.

И ещё кое-что: реклама в ЛС строго запрещена, а разрешина только когда игрок сам попросит вас дать ссылку!
Всем вам:

Мы вам рады! Гости, регистрируйтесь! Помните, за одну минуту не один форум не раскрутишь! Главный аадминистратор у нас Тарантул, так что слушаем её! Хочу напомнить что форум новый!

Гл. администратору:
твоя
рола
обязательно
процветёт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Солнечная Жизнь » Регистрация » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.) Имя
2.) Возраст
3.) Пол (лев/львица)
4.) Внешность (никаких "см ав.". Описание в 1-2 строки)
5.) Прайд (Жизнестойкости/Смертоносности)
6.) Желательный статус в Прайде
7.) Характеристика (немного)
8.) Читали ли вы правила?

0

2

1.) Имя
Нойси
2.) Возраст
Молодая львица (не знаю сколько это на зверином, но на человеческом лет 15)
3.) Пол (лев/львица)
Львица.
Нойси- молодая, еще не опытная львица. Ровный, золотистый окрас ее шерсти придает ей ищящность, а сама она элегантная и грациозная. Кошачья мордочка выглядит очень мило, и сама она кажется не одной из опасных хищниц, а просто лапочкой.
Жизнестойкости
Дочь Короля льва
Нойси- дочь самого Короля Льва. Добрая, готова всем помочь.
Конечно!

Вы прняты! Добро пожаловать!

Отредактировано Нойси (2008-03-20 21:12:02)

0

3

1.) Имя Полночная Звезда (Полночь)
2.) Возраст 3 года
3.) Пол (лев/львица) Лев
4.) Внешность (никаких "см ав.". Описание в 1-2 строки) Огромный чёрный поджарый лев. Грива тёмно-серая, лишь кисточка на хвосте белая. Глаза льдисто-синие. Лапы длинные, приспособленные для быстрого бега. Когти чёрные, длинные, острые.
5.) Прайд (Жизнестойкости/Смертоносности) Смертоносности
6.) Желательный статус в Прайде Король
7.) Характеристика (немного) Полночь очень горд и честолюбив, нагл. От него можно ждать всего. По знаку зодиака Полночь-Овен, а значит экстраверт, очень упёртый и плохо владеет собой-лев просто не может сдерживать эмоции.
8.) Читали ли вы правила? Конечно

Отредактировано Полночь (2008-03-20 16:41:57)

0

4

1.) Имя-
Джазз,но для врагов раньше был Враг.
2.) Возраст-
довольно-таки молодой,2 года(А по человеческому помойму,мне 16.)
3.) Пол (лев/львица)-
лев.
4.) Внешность (никаких "см ав.". Описание в 1-2 строки)-
Джазз считает себя симпотичным,и ему наплевать что говорят другие,и темболее он на других и не похож.Раньше был львёнок так львёнок,пока кто-то не заметил что у него бордовая грива.К году он стал серым,и лаже сам незнал почему.Лев следит за собой.Он считает что у него прекрасная улыбка,но не такая как у короля.Когти у него острые,опрятные.Глаза небесно голубые,хитрые.
5.) Прайд (Жизнестойкости/Смертоносности)-
Жизнестойкости
6.) Желательный статус в Прайде-
ээээмм...Можно на главного война?
7.) Характеристика (немного)-
добрый лев,таки устойчевый,и всегда стоит на своём.Некоторые враги спрашивали у него:"И чего в тебе такое,что ты считаеш себя умным?",Джазз устойчего отвечает:"А я красивый,умный,можно сказать хитрый.Чего ещё можно желать?".Ещё как говорилось в диологе он хитёр,его иногда называли Лис,но всё не так,потому что он не любит этих животных.Он добрый,весёлый,и....Больше нечего сказать,скажу по детскому:Джаззи хорошй.
8.) Читали ли вы правила?-
конечно!

0

5

1.) Имя-Амелия, коротко Миа
2.) Возраст-1.5
3.) Пол (лев/львица)-Львица
Миа милашка и очаровашка.Если на неё смотреть издалека она как домашняя кошечка.Со своим светлым окрасом светится как солнце.
5.) Прайд (Жизнестойкости/Смертоносности)-Жизнестойкости
6.) Желательный статус в Прайде- дочь Короля льва.
7.) Характеристика (немного)Очень жизнерадосна.Весёла.Светися солнцем.
8.) Читали ли вы правила?-Ээ..пока нет   Просьба прочитать!

0

6

1.) Имя:Тьма
2.) Возраст:2 года
3.) Пол (лев/львица):львица
Крупная волчица,длинные сильные лапы.Кремово-чёрный окрас.Чёрный блестящий хвост.
Большие фиолетовые глаза,но ночью они чёрные!
5.) Прайд (Жизнестойкости/Смертоносности)Смертоносности
6.) Желательный статус в Прайде:королева
7.) Характеристика (немного):Жестокая,амбициозная,хладнокровная и справедливая!
8.) Читали ли вы правила?Да!!!!!!!!!!

0

7

1.) Имя
Шензи но можно Шенди или Шед
2.) Возраст
1,5
3.) Пол (лев/львица)
Я гиена Жжжжж
Думаю вам не сложно посмотреть на авы
http://i031.radikal.ru/0803/d7/099b829c10ca.jpg
http://i019.radikal.ru/0803/32/e9e565369179.jpg
http://i040.radikal.ru/0803/59/616490603885.jpg
http://i014.radikal.ru/0803/d0/6df47150646b.jpg
http://i019.radikal.ru/0803/e6/d1ca93046dea.jpg
Смертоносности
Хотелось бы быть советником или просто приближённой короля и королевы
Шенди до ужаса противна.Честолюбива и ей все равно,кого убить,хоть собственных детей,если дело до власти.Но она обажает всеми командовать и не упускает случая это сделать.Злобна по натуре, но в тоже время умна. Менее умна, чем Скар, но тем не менее хороший стратег. Законченный фанатик, помешанный на желании отомстить.Ее преданность прайду и своим идеологическим убеждениям безгранична.Каждого эта умная гиена подстраивает под свои самописанные законы и правила весь мир.Если она влюбиться...То только в того,кто действительно будет ей предан как собака...
Правила-это же так интересно!

Специально для тебя создам эту должность. Играйте, нам нужны гиены! Приятной игры!

0

8

1.) Имя Alexa
2.) Возраст 1.7
3.) Пол (лев/львица)лЁва
4.) Внешность (никаких "см ав.". Описание в 1-2 строки)Длинное стройное тело.Грудка с огненным узором.светло молочного цвета.Большие синие глаза.Челка полу розовая.Носик маленький и красный.Тело незнаю как назвать этот цвет.Лапы без узоров.Подушечки розовинькие.Хвост длинный.

5.) Прайд (Жизнестойкости/Смертоносности)Смертоносности
6.) Желательный статус в   Прайде  воин
7.) Характеристика (немного)Самое агрессивное животное в мире.Зла до ужаса.Кровожадна.Очень любит мстить.Она ловка и придурковата.Любит придираться и спорить,учавствовать в самых разных боях.не боится боли и смерти.Азартная до безобразия.Не любит когда встают у неё на пути.Не может остановится
8.) Читали ли вы правила?да..
9) кому надо обратиться ко мне стучите в асю:474186665(моно и просто побалать)

Отредактировано Alexa (2008-03-21 15:21:39)

0

9

1.) Имя-
Джастин,но для вргв Смерть,просто Смерть.
2.) Возраст-
2 года.
3.) Пол (лев/львица)-
гиен,мужской род.
4.) Внешность (никаких "см ав.". Описание в 1-2 строки)-
Я вроде бы симпотичны если смотреть со стороны гиены...Длинная,чёрны чёлка,и лимонно-жёлтые глаза.Шерсть серого окраса,с чёрными пятнами.Как положено гиенам,грива чёрная,совподает с чёлкой,можно считать что грива,и есть моя чёлка.Ободраный хвост,серого цввета.Кончики лап белые.
5.) Прайд (Жизнестойкости/Смертоносности)-
Смертоносности
6.) Желательный статус в Прайде-
малыш-гиен!Можно бы было войном...
7.) Характеристика (немного)-
Ооо...Неспрашивайте.Я нахальный,могу убить кого угодно,даже собственого друга.Люблю над всеми насмехатся,асобено над младшими и трусливыми.Можно сказать-НАХАЛ!
8.) Читали ли вы правила?-
да!

Гм... статус сам ставь, я так и не поняла какой, так что сам разбирайся)

0

10

1.) Имя-Шанни
2.) Возраст-1 годик
3.) Пол (лев/львица)-львица
4.) Внешность (никаких "см ав.". Описание в 1-2 строки)-Львица с серой шкурой, зелёно-серыми глазами, молочно-шоколадной челкой.Нутро ушка чёрное. Носик розовенький, когти не убираются до конца. Шкура на солнышке кажется серебряной, солнечные зайчики,скача по ее спины, вызывают ощущения лунного света. Глазкиу Шанни не злые,зелененькие,но если разозлится, то два больших фонарика превращаются в узкие, страшные щелки. У нее стальные мускулы, такие сильные, что может легко карабкаться по горам, а так же доволно долго плыть. Лицо правильно очерчено и довольно симметрично. Глаза глубокие и выразительные, зеленоватые, кажется при взгляде, что в них можно утонуть. Рот расположен так, что кажется, что она не может сердиться, а только улыбаться. Да и првда: загадочная улыбка ей идет больше
5.) Прайд (Жизнестойкости/Смертоносности)-Смертоносности
6.) Желательный статус в Прайде-Принцесса
7.) Характеристика (немного)-Эта львица очень странная.То злая,то добрая она может свести с ума самого спокойноо психолога.В ярости она беспощадна,а с друзьями очень добра и мила-одним словом-белая и пушистая.Но не суди по книге по обложке,во время общения Шанни очень осторожна и готова набростися на любого,кто коснётся ей когтем.
8.) Читали ли вы правила?-Да

0

11

Шанни
а не стыдно анкету тырить? Живо все убирай нах!

0

12

Шанни
Мигом убирай-ка анку! Эта анкета сделана и придумана моей подругой. Если ты её не удалишь сгодня вечером, придется примень меры, да, Алекто?

0

13

1.) Имя- Кристалл. Сокращать можно полюбому

2.) Возраст- взрослая, 3 года

3.) Пол (лев/львица)- львица

4.) Внешность (никаких "см ав.". Описание в 1-2 строки)- Картинки:
http://i042.radikal.ru/0806/a5/76238154e902.jpg- я только-что открыла глазки

http://i037.radikal.ru/0806/21/46ca3ce7ec1f.jpg- я совсем ещё львёнка

http://i033.radikal.ru/0806/44/da1dedaee3fb.jpg- я подросток

http://i043.radikal.ru/0806/26/e27937fbde90.jpg- я взрослая и сейчас

http://i022.radikal.ru/0806/9a/87c176c2affe.jpg- я старая
я думаю картинок достаточно. если что- только скажите и я напишу описание.

5.) Прайд (Жизнестойкости/Смертоносности)- Жизнестойкости

6.) Желательный статус в Прайде- если можно, то Королева и жена Короля Льва

7.) Характеристика (немного)- умная, уверенная, добрая, тактичная, нежная с детьми, взрывная если надо, расчётливая, стеснительная, мне нравится быть в тени (в переносном смысле), я сильно стеснительная (В плане с красивыми львами)

8.) Читали ли вы правила?- читала конечно!

Отредактировано Кристалл (2008-06-11 21:16:22)

0

14

Shanny  Такс...

Хотелось бы поучаствовать в споре. Может, объясните, что произошло?

0

15

1.) Имя Алекс.
2.) Возраст 1 год подросток.
3.) Пол (лев/львица) лев.
4.) Внешность (никаких "см ав.". Описание в 1-2 строки) острые когти,острые клыики,красивый,весёлый.
5.) Прайд (Жизнестойкости/Смертоносности)жизнестойкости.
6.) Желательный статус в Прайде войн.
7.) Характеристика (немного)добрый,буду зашищать друзей не когда не предам, помагу всем львам которыйе состоит в жизистойкости,в смертоноснити не помогу.
8.) Читали ли вы правила?да.

0

Вы здесь » Солнечная Жизнь » Регистрация » Анкета