Миа улыбнулась от удовольствия.Она поняла что гиена совсем безобидна.
Я не трусишкин!-крикнула она и подошла ближе.
Не обижай меня...-сказала она уже без трусости.Ей очень хотелось ржать из-за того что испугалась безобидной гиены.
Саванна
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312008-03-21 17:46:56
Поделиться322008-03-21 17:48:40
- Ты слышала? Не разговаривай с ней!- строго произнесла Нойси сестре.
Господи, зачем мне такая бесполезная сестра?..
Поделиться332008-03-21 17:51:32
Шензи гордо выпятила грудь и показала белоснежные клыки,они были словно только что выпавший снежок...Гиена с неким сорказмом рявкула на неё
-Тебя?Не обижать?Не смеши мой хвост!Не думай,что я уж на столько безобидна!Могу и словами ошпарить душу!
Гиена втянула свои когти и села...её белоснежные клыки всё так же были видны...
-Слышала что тебе сказали?Вот и скатертью дорожка!
Гиена не на шутку была раздрожена и в любой момент была готова ошпарить душу львицы
Поделиться342008-03-21 17:53:10
Нойси,она совершенно безобидная!что мне будет?-спросила она с удивлением.
Подошла к гиене.
Я Миа.-сказала она.
Поделиться352008-03-21 17:55:44
Шензи гордо выпятила грудь и показала белоснежные клыки,они были словно только что выпавший снежок...Гиена с неким сорказмом рявкула на неё
-Тебя?Не обижать?Не смеши мой хвост!Не думай,что я уж на столько безобидна!Могу и словами ошпарить душу!
Гиена втянула свои когти и села...её белоснежные клыки всё так же были видны...
-Слышала что тебе сказали?Вот и скатертью дорожка!
Гиена не на шутку была раздрожена и в любой момент была готова ошпарить душу львицы
Поделиться362008-03-21 17:57:06
- И она уже уходит.- добавила за Мию Нойси. Она схватила сестру зубами за шкирку и отволокла подальше.
Не сходи с ума. Она ГИЕНА! Ты видела какие у нее когти? Если будешь такой же "молчаливой", вскоре нашему папочке придется закапывать твои злокачественный принцесские косточки!- с злостью заговорила Нойси.
Поделиться372008-03-21 18:04:02
Ну и что что гиена?Я тоже не домашняя киска.Посмотри на неё просто...у Мии не нашлось словПросто...ээ..не знаю.но она безобидная.-сказала сестре и прошла опять к гиене.
Ну что?Может ты и не безобидна но я тебя не боюсь.Как тебя зовут?-сказала она гиене.
Поделиться382008-03-21 18:06:05
- Слушай ты, своевольная!- она вновь подошла к Мие и оттащила ее, видя, что гиена начинает рычать.
Поделиться392008-03-21 18:08:01
Нойси я уже не маленькая.-Мию всё уже начало смешить.Я умею сама за себя постоять.
Она опять подошла к гиене.
Поделиться402008-03-21 18:09:43
Шензи уже не могла спавиться со злым нравом...Она встала и вновь достала длиннющие и острые когти...белоснежные клыки сверкали при свету....Гиена зло зарычала и её глаза становились постепенно злыми
-Я тебе что сказала?Скатертью дорожка,маменькина дочка.Сестричка правельно говорит,уходи и не связывайся со мной,или твой болтливый язычёк укоротить моими коготками,что ты убежишь к мамочке и станешь жаловаться на меня?!
Гиена стала бить хвостом бока и была готова вот,вот напась на львицу
-Тебе показать кто тут беззащитный ягнёночек?!
Поделиться412008-03-21 18:12:34
Мия!!!- она зарычала на сестру и утащила ее в сторону. - Спасибо, мы уже уходим.
Нойси потащила сопротивляющуюся сестру в их лагерь.
Что с ней?!
(--- пещера Королевской семьи.
Поделиться422008-03-21 18:18:26
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...-кричала она на последок.Зачееееееееееем!!!
Поделиться432008-03-21 18:22:04
Шензи оттряхнулась,злость как рукой смыло и Шен села смотря за неуклюжей львицей которую тащили...Убрав свои коготочки назад и клычки Шен потянулась,косточки заскрипели и гиена зло ухмыльнулась,посмотрев на льва,который судя по всему был здесь,Шен злорадно произнесла
-До свидания,милый друг,мне пора
Гиена доброжелательно попрощалась и ушла прочь...
Поделиться442008-03-21 21:01:55
Пришла на солнечный песочек саванны и блаженно закатила глаза. Родина! Как ей надоело поджимать хвост на тёмной стороне края! Тарантул с наслаждением плюхнулась на песок и зарыла в него нос.