Солнечная Жизнь

Объявление

Приветствуем Вас!
Для участников форума:
Дорогие участники, мы очень рады видеть вас на нашей чудесной Ролевой по Королю Льву! Мы желаем вам приятной игры! И ещё: убедительная просьба прорекламить наш форум и сообщить о нём вашим друзьям!
Для наших Гостей:
Дорогие гости, мы вам очень рады! Прекращаем вечно смотреть на главную страницу, это ведь так не интересно! Интересней зарегистрироватся, и поиграть вместе с нами!
События в Ролевой Игре:

Набор игроков открыт. Сейчас временное затишье, но это временно...
Если вам что-то не понятно:
Дорогие игроки, если вам что-то не понятно то пишите в ЛС любому из Администрации!

Некоторые правила:
Реклама по ЛС строго воспрещена.
Администраторы и Модераторы всегда готовы вам помочь!

Если что-то непонятно, ещё раз говорю, администрации в ЛС.
Участники, ещё одно: Пожалуйста, пишите анкеты побольше и заходите к нам почаще!
Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным, мысли-курсивом, действия обычным шрифтом.

И ещё кое-что: реклама в ЛС строго запрещена, а разрешина только когда игрок сам попросит вас дать ссылку!
Всем вам:

Мы вам рады! Гости, регистрируйтесь! Помните, за одну минуту не один форум не раскрутишь! Главный аадминистратор у нас Тарантул, так что слушаем её! Хочу напомнить что форум новый!

Гл. администратору:
твоя
рола
обязательно
процветёт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Солнечная Жизнь » Территории » Саванна

Саванна

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Миа улыбнулась от удовольствия.Она поняла что гиена совсем безобидна.
Я не трусишкин!-крикнула она и подошла ближе.
Не обижай меня...-сказала она уже без трусости.Ей очень хотелось ржать из-за того что испугалась безобидной гиены.

0

32

- Ты слышала? Не разговаривай с ней!- строго произнесла Нойси сестре.
Господи, зачем мне такая бесполезная сестра?..

0

33

Шензи гордо выпятила грудь и показала белоснежные клыки,они были словно только что выпавший снежок...Гиена с неким сорказмом рявкула на неё
-Тебя?Не обижать?Не смеши мой хвост!Не думай,что я уж на столько безобидна!Могу и словами ошпарить душу!
Гиена втянула свои когти и села...её белоснежные клыки всё так же были видны...
-Слышала что тебе сказали?Вот и скатертью дорожка!
Гиена не на шутку была раздрожена и в любой момент была готова ошпарить душу львицы

0

34

Нойси,она совершенно безобидная!что мне будет?-спросила она с удивлением.
Подошла к гиене.
Я Миа.-сказала она.

0

35

Шензи гордо выпятила грудь и показала белоснежные клыки,они были словно только что выпавший снежок...Гиена с неким сорказмом рявкула на неё
-Тебя?Не обижать?Не смеши мой хвост!Не думай,что я уж на столько безобидна!Могу и словами ошпарить душу!
Гиена втянула свои когти и села...её белоснежные клыки всё так же были видны...
-Слышала что тебе сказали?Вот и скатертью дорожка!
Гиена не на шутку была раздрожена и в любой момент была готова ошпарить душу львицы

0

36

- И она уже уходит.- добавила за Мию Нойси. Она схватила сестру зубами за шкирку и отволокла подальше.
Не сходи с ума. Она ГИЕНА! Ты видела какие у нее когти? Если будешь такой же "молчаливой", вскоре нашему папочке придется закапывать твои злокачественный принцесские косточки!- с злостью заговорила Нойси.

0

37

Ну и что что гиена?Я тоже не домашняя киска.Посмотри на неё просто...у Мии не нашлось словПросто...ээ..не знаю.но она безобидная.-сказала сестре и прошла опять к гиене.
Ну что?Может ты и не безобидна но я тебя не боюсь.Как тебя зовут?-сказала она гиене.

0

38

- Слушай ты, своевольная!- она вновь подошла к Мие и оттащила ее, видя, что гиена начинает рычать.

0

39

Нойси я уже не маленькая.-Мию всё уже начало смешить.Я умею сама за себя постоять.
Она опять подошла к гиене.

0

40

Шензи уже не могла спавиться со злым нравом...Она встала и вновь достала длиннющие и острые когти...белоснежные клыки сверкали при свету....Гиена зло зарычала и её глаза становились постепенно злыми
-Я тебе что сказала?Скатертью дорожка,маменькина дочка.Сестричка правельно говорит,уходи и не связывайся со мной,или твой болтливый язычёк укоротить моими коготками,что ты убежишь к мамочке и станешь жаловаться на меня?!
Гиена стала бить хвостом бока и была готова вот,вот напась на львицу
-Тебе показать кто тут беззащитный ягнёночек?!

0

41

Мия!!!- она зарычала на сестру и утащила ее в сторону. - Спасибо, мы уже уходим.
Нойси потащила сопротивляющуюся сестру в их лагерь.
Что с ней?!
(--- пещера Королевской семьи.

0

42

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа...-кричала она на последок.Зачееееееееееем!!!

0

43

Шензи оттряхнулась,злость как рукой смыло и Шен села смотря за неуклюжей львицей которую тащили...Убрав свои коготочки назад и клычки Шен потянулась,косточки заскрипели и гиена зло ухмыльнулась,посмотрев на льва,который судя по всему был здесь,Шен злорадно произнесла
-До свидания,милый друг,мне пора
Гиена доброжелательно попрощалась и ушла прочь...

0

44

Пришла на солнечный песочек саванны и блаженно закатила глаза. Родина! Как ей надоело поджимать хвост на тёмной стороне края! Тарантул с наслаждением плюхнулась на песок и зарыла в него нос.

0

Вы здесь » Солнечная Жизнь » Территории » Саванна