Солнечная Жизнь

Объявление

Приветствуем Вас!
Для участников форума:
Дорогие участники, мы очень рады видеть вас на нашей чудесной Ролевой по Королю Льву! Мы желаем вам приятной игры! И ещё: убедительная просьба прорекламить наш форум и сообщить о нём вашим друзьям!
Для наших Гостей:
Дорогие гости, мы вам очень рады! Прекращаем вечно смотреть на главную страницу, это ведь так не интересно! Интересней зарегистрироватся, и поиграть вместе с нами!
События в Ролевой Игре:

Набор игроков открыт. Сейчас временное затишье, но это временно...
Если вам что-то не понятно:
Дорогие игроки, если вам что-то не понятно то пишите в ЛС любому из Администрации!

Некоторые правила:
Реклама по ЛС строго воспрещена.
Администраторы и Модераторы всегда готовы вам помочь!

Если что-то непонятно, ещё раз говорю, администрации в ЛС.
Участники, ещё одно: Пожалуйста, пишите анкеты побольше и заходите к нам почаще!
Внимание:
Просим соблюдать всех правила форума и правила оформления постов! Речи выделяем жирным, мысли-курсивом, действия обычным шрифтом.

И ещё кое-что: реклама в ЛС строго запрещена, а разрешина только когда игрок сам попросит вас дать ссылку!
Всем вам:

Мы вам рады! Гости, регистрируйтесь! Помните, за одну минуту не один форум не раскрутишь! Главный аадминистратор у нас Тарантул, так что слушаем её! Хочу напомнить что форум новый!

Гл. администратору:
твоя
рола
обязательно
процветёт!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Солнечная Жизнь » Территории » Саванна

Саванна

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Тут львицы охотятся.

0

2

---) Королевская пещера
Легкой походкой львица направилась в Саванну. День был жаркий, а делать нечего, поэтому ей ничего не оставалось как просто лениво лежать в тени.

0

3

Пришедший сюда Джазз,был удевлён что здесь кто-то есть,особено львица.С львицами Джазз ладил не очень,он был смешон,так как боялся выставить себя дураком.Лев подошол к львице и начал её осмотривать,осмотрев её,он промямлил;
-Э....Привет.Я Джазз.

0

4

- Приветствую тебя- смешливо и снисходительно, с тоном королевы сказала Нойси. - Меня зовут Ее Высочество Принцесса Прайда Жизнистойкости Мисс Нойси- улыбнулась она, но тут же добавила- Или просто Нойси
Лев выглядел необычно, но все же привлек внимание принцессы.

0

5

Улыбнулся.
-Эм...хорошо Ее Высочество Принцесса Прайда Жизнистойкости Мисс Нойси,или просто Нойси.Что делаеш одна?
В недоумение спросил Джазз

0

6

- Отдыхаю от всей мирской суеты...0- улыбнувшись, потянулась Нойси. - А тебе чего дома не сидится? Стой-ка, кажется, я тебя вспомнила... Ты же оин из самых лучших войнов моего отца! Не ожидала тебя здесь встретить.

0

7

Почесал за ухом.
-Дома не сидится,потому что я один.Есть вопрос:а почему не ожидала здесь увидеть?
С вопросительной мордой повернулся к Нойси.

0

8

- По-моему мнению, охотники- она специально выделила голосом это слово - Не ходят просто так по Саванне, а ОХОТЯТСЯ- зевнула она, и обошла Джазза вокруг.

0

9

Закрыл лапой глаз,и сказал:
-Эм...Охотник устал,поэтому и гуляет.
Начал махать хвостом.

0

10

Джазз
-Оу, ну тогда все ясно!- засмеялась она.
На самом деле Нойси ужасно хотелось поболтать, побегать, но какая-то из ее многочисленных подруг сказала, что особам ее рода этого делать нельзя. Чтобы хоть как-то соответствовать этому, ей пришлось быть сдержанной.

0

11

-Эм.Ну королевской особой быть хорошо...Не то чтобы я завидую,но у тебя друзей немерено...Я правильно говорю?
Промямлил лев,и увидев бабочку,стал ловить её лапой.

0

12

_ Если честно, то не совсем...- ответила принцесса.
-Нельзя бегать, нельзя влюбляться во всех, кроме принцев, нельзя быть не вежливой... В общем, одна скукотища- она стала помогать льву ловить бабочку.

0

13

Ммм...Ну наверно тебе всё равно живётся там хорошо,верно?
Ещё сильней замахал хвостом.

0

14

Шензи шла по чужой территории..Она опасалась сдешних львов,ведь все львы проктически недолюбливают гиен....Она шла и смотрела под свои сильные лапы вспоминая былые года и своё прошлое....Она села в теньке и посмотрела на солнце...Оно ужасно припекало и поэтому тенёчек был как раз к стати...Она посмотрела на лапы и стала водить лапы кругами,чертя что-то не понятное...Кости ужасно скрипели как раскладушка,потому что гиена недавно вышла из воды....Оттряхнувшись она посмотрела на львов с ехидной улыбочкой,улыбка была то ли злая,то ли ехидная....Посмотрев на лапы она закрыла глаза и стала шептать себе под нос слова...
-Ты видишь сны о чудесах,
И грезишь ими наяву.
Лишь тает время на часах,
Как листья падая в траву.
И в ожидании своем
Лежишь жемчужиной на дне......

0

15

- Не то чтобы очень...- сказала она, вспоминая о всех своих привилегиях.

0

16

Да ладно!Я бы побыл на твоём месте.
Задумался.

0

17

-Хех, очень смешно! Хотя... В общем-то, это не так уж и плохо. Наверное.
Она задумалась. Никогда не думала, что быть на моем месте- хорошо. Все время считала, что мне не повезло быть принцессой.
Наконец она поймала бабочку, и вновь отпустила ее на волю.

0

18

Это не шутка!
Возразил Джо.
Понимаеш,все говорят что я ленивый,и это кажется так!
Заметил гиену,и повернулся.
Эм...Привет!

0

19

Гиена повела носом и поняла что обращаются к ней....Встав задние лапы заскрипели и гиена рыкнула от неприятного до жути звука....Сверкнув своими фиалетово-огненными глазами гиена подошла ко львам и посмотрела на них...Мышцы напряглись,ведь львы проктически не долюбливали гиен из-за их предательств и нахальности...Но Шен была исключением,она честна,но да и может злиться,а вот нахальностью она жила и живёт...Минуту спустя она села и посмотрела на львов "с высока"
-Бобрый день
Ответила гиена с нахальной улыбочкой
-Я Шензи
Повел ухом и посмотрела на львов
-А вы кем будите?

0

20

Эм...Шензи,приятно познакомится.А я вот Джо,или Джазз.Короче сам забылся.
Улыбнулся.

0

21

Шензи повела носом и посмотрела на льва с дерзкой улыбкой...Настроение немного стало по-лучше после изнурительных походов по жаре....Посмотрев на львицу она даже и носом не повела спросить кто она такая...Шен начала болтавню....ну вообщем как и почти всегда
-Очень приятно,эм...Джесс,меня можно звать и Шен и Шенди,мне откровенно все равно,вот только что бы было связно с моим именем
Гиена рассмеялась
-Да,на меня не похоже чтобы я тараторила
Улыбнувшись гиена принюхалась ко льву и уловила еле чувствоемый запах врагов..по крайней мере она поняла,что лёва из другого прайда,Шен спросила с некой опасностью в голосе,точнее с тревогой
-А вы в каком прайде,если это не большой секрет?

0

22

В Жизнестойкости.Хотя мне,всё равно.
Джазз знвл как разговаривать с гиенами.Он завилял хвостом.

0

23

Гиена хотела зарычать,дабы угомонить знакомого,но её характер не позволил она повела носом и её шерсть стала постепенно вставать дабом из-за вот такой реакции льва,если она правельно поняла его действия
-Тихо,тихо дружёк,со мной рядом лучше не злиться и так быстро хвостом не вилять
Гиена посмотрела на льва
-Я нервная по поводу стычек,при виде всего этого сердце быстрее начинает биться и пульс учащается,тем самым просыпается жажда крови и всего такого...
Гиена промолчала на то,что он не из её прайда,и что она в прайде Смертоносности

0

24

Сорри.
Угамонил хвост.
В привычку вошло.

0

25

Шензи фыркнула и посмотрела на ужасно палящее солнце во всей красе
-Да,солнце у вас печёт намного жарче...
Гиена про себя стала рычать за неугомонный язык,который не давал ей покоя....Она ударила себя хвостом по боку и посмотрела на льва
-Эх,у вас в привычку вошло,милый друг...
Гиена вздохнула и на дыхании сказала медленно и внятно
-....А вот некоторые гиены между прочем,благороднее львов,некоторые держат своё слово,так что лично Я и не представляю особой опасности

0

26

-Эм... Я тут тоже присутствую- сказала Нойси. Ей было не очень приятно, что на нее никто не обращает внимание.
- Я принцесса Нойси.

0

27

Шензи посмотрела на львицу с некой неприязнью,она уже предугадывала что может с ней серьёзно когда-нибудь поцапаться,ведь у Шен был характер исключительно не выносим....Шензи блестнула своими огненно-фиалетовыми глазами,полные жизни
-Я уже говорила кто я,и слова по два раза не повторяю
Ответила Шен львице...Она посмотрела на неё "с высока" с неким презрением что-ли...Гиена посмотрела на львицу и буркнула себе что-то под нос...

0

28

Миа припёрлась сюда.Вот погляю тут...Миа медленным шагом прошла и вдруг остановилась.Просто замерла...Вау!Гиена....Мама!Я их боюсьМиа стояла и тряслась.

0

29

Шензи увидела львицу и нахально ухмыльнувшись села...Шен не сводила своих острых глаз со львицы...Она сидела и нахально во всю улыбалась....Усмехнувшись она посмотрела на небо,а потом на львицу и прошептала
-Вай,вай,вай,трусишкин пришёл!
По движениям губ было видно что она шепчет

0

30

- Ладно, Джазз, Шензи, приятно было познакомиться...- с этими словами она отвела Мию в сторронку.
-Ты что, не понимаешь, что это Г-И-Е-Н-А! И нечего было тебе сюда соваться. Не забывай, я старше тебя на несколько месяцев! Пошли отсюда.- она еще раз взглянула на Джазза.

0

Вы здесь » Солнечная Жизнь » Территории » Саванна